Тиффани Трамп

  • Пожаловаться



Имя: Tiffany Trump

Дата рождения: 13 октября 1993 г.

Знак зодиака: Весы

Возраст: 24 года

Место рождения: Нью-Йорк, США

Рост: 173 см

Деятельность: модель, певица, дочь президента США Дональда Трампа

Семейное положение: не замужем

Детство

Каково это − быть ребенком мультимиллиардера и президента США Дональда Трампа? Судя по instagram младшей дочери Дональда, 23-летней Тиффани Трамп, − весьма неплохо!

Тиффани Трамп (Тиффани Ариана Трамп) − младшая дочь Дональда Трампа. Родилась 13 октября 1993 г. Тиффани − единственный ребенок от брака Дональда Трампа и его второй жены Марлы Мэйплс. Они были женаты с 1993 по 1999 г.

У Тиффани Трамп 5 сводных братьев и сестер: Дональд Трамп-младший, Иванка Трамп и Эрик Трамп − от брака ее отца с Иваной Трамп, и младший брат − Бэррон Трамп − от брака Дональда и Мелании Трамп.

Параметры:

  • Рост: 173 см
  • Вес: 53 кг

Тиффани родилась в больнице Святой Марии в Уэст-Палм-Бич штата Флорида 13 октября 1993 г. Дональд был в Нью-Йорке, когда у Марлы начались роды, но он сумел приехать в больницу до рождения Тиффани. Тиффани переехали в Калифорнию, когда ее родители развелись.

Тиффани была названа в честь роскошного ювелирного магазина, потому что Tiffany & Co. вступились, чтобы помочь ее отцу Дональду, построить свою флагманскую башню в Нью-Йорке, продав ему за 5 млн. $ права на воздушное пространство над своим помещением по соседству. «Все, что связано с Trump Tower (башней Трампа) было успешным» − сказал Дональд New York Times. «И Trump Tower была построена с правами Tiffany & Co. Но мне также всегда нравилось это имя».

Образование и социальная жизнь

Тиффани Трамп изучала социологию и урбанистику в Пенсильванском университете. Сейчас Тиффани готовится пойти по стопам своей старшей сестры Иванки и поступить в один из университетов Лиги плюща (Ассоциации восьми частных американских университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США). По слухам, выбор Тиффани уже пал на Гарвард, где она планирует изучать юриспруденцию.

Когда девушке было 17 лет, телеведущая Опра Уинфри сняла сюжет о жизни Тиффани в Калифорнии вместе с мамой. Съемочная группа побывала у них дома.

Карьера

Во время учебы в университете Тиффани активно занималась творческой деятельностью. В 2014 году она выпустила музыкальный сингл «Будто птица» (Like a Bird). По ряду сведений, Тиффани задумывалась о профессиональной карьере. В интервью Daily Mail она призналась, что очень любит музыку, которая, однако, является для нее пока что не больше чем хобби. Дочь Трампа также сотрудничала с журналом Vogue и выступила в качестве модели на представлении коллекции своего друга, дизайнера Эндрю Уоррена на неделе моды в Нью-Йорке в 2016 году.

Тиффани является членом Республиканской Партии. В 2016 году она участвовала в президентской кампании и поддерживала своего отца − несмотря на то, что после развода Дональда Трампа и Марлы Мэплс видалесь с ним не слишком часто в отличие, к примеру, от детей Трампа от первого брака.

Отношения с отцом

Несмотря на сложившуюся ситуацию, девушка сохранила к отцу самые теплые чувства. Повзрослев она специально переезжает жить обратно в Нью-Йорк чтобы чаще с ним видеться.

Перед выборами модель агитировала страну голосовать за Трампа, она выступала на всевозможных мероприятиях произнося трогательные речи о папе, называя его дружелюбным и веселым человеком. А ее признания в любви трогали многих журналистов, которые цитировали их на первых полосах своих изданий. Однако поговаривают, что любовь эта имеет определенный подтекст выгодный с обеих сторон.

Часто американского миллиардера подлавливали на том, что он обделяет младшую дочь вниманием. Вот слова, которые он произнес при одном из интервью: «Я горжусь своими детьми: Эриком, Иванкой, Доном и чуть меньше Тиффани, но она замечательная». А известный случай, произошедший во время дебатов с Хилари, когда, проиграв их Трамп тянулся поцеловать дочь, но она не позволила этого, отступив на шаг назад.

Говоря о Тиффани, Дональд Трамп запомнился американской общественности одним из своих интервью, в котором он признался, что, когда Марла сообщила ему о своей беременности, он задал ей всего один вопрос: «И что нам с этим делать?». Многие оценили этот вопрос как недвусмысленное предложение Трампа сделать жене аборт (хотя сам он категорически это отрицает). Чуть позже, уже в другом интервью Трамп отметил, что Тиффани унаследовала его губы, а затем выразил желание, чтобы это сходство поскорее прошло.

У прессы создалось впечатление, что отец не особо жалует младшую дочь. К тому же, позднее, после развода родителей, Тиффани почти не попадала в объективы фотокамер – на этот раз благодаря стараниям матери, которая желала для своей дочери нормального и спокойного детства.

Их дружба может носить лишь показательный характер, но возможно они действительно сохранили теплые чувства, из которых недобросовестные СМИ пытаются сделать очередную сенсацию.

Иванка и Тиффани Трамп

Сестры прекрасно ладят, Иванка часто рассказывает забавные сюжеты из детства сестренки. Кроме этого девушки постоянно выставляют совместные фото в социальных сетях, демонстрирующие, как они замечательно проводят время вместе.

Сегодня Тиффани регулярно нянчится с третьим ребенком Иванки, она очень любит племянника, проводит с ним много времени. Та же в свою очередь помогает сестре состояться в профессиональном плане и учит, как вести светскую жизнь – сложную, публичную, не дающую права на ошибки, которые тут же будут освещены в газетах.

Чтобы понять, как складываются взаимоотношения девушек таких разных по возрасту и статусу, достаточно прочитать одну из книг, недавно выпущенную Иванкой. Сразу становится видно – они действительно дружат и гордятся тем, что носят одну фамилию.

Сейчас Иванка дает младшей сестре советы в области политики и даже учит ее держаться перед журналистами. В число сестринских «секретов» входит также информация о том, платье какого цвета будет лучше передаваться камерой, а также то, какую позу лучше принять во время телевизионных интервью. В свое время Иванка организовала для Тиффани стажировку в американском Vogue. Скорее всего, именно она и приведет свою сестру в семейный бизнес. А там уже  – дело за Тиффани. Ее первоклассное образование и фамилия, как в случае с ее братьями и сестрой, вполне могут стать и ее «trump card».

Личная жизнь дочки президента

У девушки много друзей, но основным другом она называет маму. Они регулярно прогуливаются вдвоем, ездят путешествовать, но, несмотря на то, что столько времени проводят вместе не хотят расставаться надолго. Таким отношениям можно лишь позавидовать, обе женщины дорожат ими и поддерживают тенденцию.

Наша героиня пока не замужем, но уже давно близка с сыном юриста – Россом Механиком. Что интересно, молодые люди имеют противоположные политические взгляды, Росс выступает на стороне Хиллари Клинтон, но это не мешает паре быть вместе.

Несмотря на то, что отец мало общался с дочерью, он всегда хорошо обеспечивал ее материально. И сейчас неработающую красавицу можно встретить прогуливающуюся на самых дорогих яхтах и отдыхающую в престижных отелях.

Девушка дружит с такими же звездными молодыми людьми, среди ее спутников встречаются:

  • Кира Кеннеди – дочь Кеннеди;
  • Родственники Пэрис Хилтон;
  • Сыновья Стефани Сеймур.

И ни в чем себе не отказывает. Хотя близкие ей люди утверждают, что это вовсе не так.

Видео



Источники