Меланья Трамп

  • Пожаловаться



Ранние годы

26 апреля 1970 года в городе Севнице, Словения, родилась Мелания Кнавс, которая в будущем станет женой одного из самых богатых и влиятельных бизнесменов мира. В детстве девушка не знала роскоши. Вся семья жила в небольшой квартире в восьмиэтажном доме. Родители работали на обыкновенных предприятиях и не стремились к богатству. Отец перепродавал поддержанные автомобили, а мама была сотрудником текстильной фабрики.

В 16-летнем возрасте Мелания поменяла фамилию с Кнавс на Кнаус. Как утверждают все ее старые знакомые, в школьные годы она была очень скромной и воспитанной девочкой. Мелания даже не задумывалась о том, чтобы построить модельную карьеру, а уж тем более становиться первой леди США. Несмотря на это, уже с самого детства она отличалась от своих сверстниц модельной внешностью. У нее был высокий рост и худощавое телосложение.

Директор школы, в которой училась будущая фотомодель утверждает, что она никогда не нарушала дисциплину, не ссорилась с одноклассниками и слушалась учителей.

После окончания школы и получения аттестата, девушка отправилась в город Люблян, чтобы получить высшее образование. Там, в одном из университетов, она изучала архитектуру и дизайн. Однако диплом красавица так и не получила. После первого курса она прекратила обучение и начала покорять модельный бизнес.

Начало карьеры

Студенческой скамье в Любляне Меланья предпочла подиум. Она уехала в Милан, где началась ее карьера модели. Девушка сменила словенскую форму своей фамилии Кнавс на немецкий вариант – Кнаусс. В 18 лет Меланья подписала контракт с модельным агентством в Милане, работала в Париже. Однако до статуса супермодели ей было далеко. В 1996 году она переезжает в Нью-Йорк. Получить рабочую визу и контракт с модельным агентством ей помогает богатый итальянец, бизнесмен Паоло Замполли.

Ей было уже 26 лет – не лучший возраст для модели в те годы. Меланья недоумевала, почему фотографы выбирают других моделей, девушек моложе. Коллеги говорили: она ходила на кастинги каждый день, но особого успеха не имела. В Европе она была звездой, в Америке одной из многих. Пришлось довольствоваться рекламой алкоголя и табака, куда ее юных конкуренток точно бы не взяли. Соседка по комнате рассказала: чтобы стать успешной моделью нижнего белья, Меланья увеличила грудь.

Но миссис Трамп до сих пор уверяет, что скальпель пластического хирурга ее не касался. Чтобы угнаться за конкурентками, Меланья усиленно занималась спортом, сидела на жесткой диете. Ее рацион составлял всего семь кусочков фруктов в день. Она не ходила на тусовки и рано ложилась спать, чтобы с утра быть на кастинге свежей и молодой. Карьера Меланьи пошла в гору после знакомства с Дональдом Трампом в 1998 году. За годы своей работы моделью будущая Первая леди США побывала на обложках таких изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair. Она снималась для «Sports Illustrated Swimsuit Issue», что считается большим достижением модельной карьере. В январе 2000 года Меланья позировала обнаженной для GQ. Откровенный снимок вышел и на обложке. Позже эти кадры припомнят в предвыборной кампании против Трампа.

Как познакомились Меланья и Дональд Трамп?

Когда Меланья приехала в Нью-Йорк, то участвовала в показе на Неделе моды в Нью-Йорке, после показа, как принято, была вечеринка, там и встретились будущий президент и его первая леди, Трамп, кстати, был со спутницей. Однако на просьбу миллиардера Дональда Трампа дать ему телефон Меланья отказала, говорят он был смертельно пьян. Но предложила миллиардеру дать ей свой телефон, Дональд оставил ей все свои телефоны и рабочий в том числе, Мелания Кнаусс позвонила Дональду Трампу через неделю.

Позднее они снова встретились, их встреча была неизбежна т.к. Меланья в Нью-Йорке подписала контракт с Trump Model Management. Кроме того, первая жена Дональда Трампа была моделью, вторая жена-актриса, потому очевидно, что миллиардер имел слабость к женщинам модельной внешности. Еще в 1999 году Трамп на одном из эфиров на радио восторженно сказал, что эта девушка любовь всей его жизни, после чего начался бракоразводный процесс с его второй женой.

Когда завязался роман между Меланьей Кнаусс и Дональдом Трампом он был еще женат на актрисе и фотомодели Майле Мейпелс, с которой у него тоже завязались отношения когда он еще был в браке со своей первой женой Иванной Зельничковой.

Первая жена Дональда Трампа – Иванна Зельничкова родила ему троих детей: Дональда, Иванку и Эрика, их брак длился 13 лет и развелись они по причине, того что Дональд Трамп завел роман с Майлой Мейпелс, брал ее собой в командировки и т.п. При разводе Иванна сумела отсудить у мужа 25 миллионов долларов, 650 тысяч ежемесячно на содержание детей, шикарный особняк, и еще после дважды выходила замуж.

Вторая жена Дональда Трампа – Майла Мейпелс, в браке у них родилась дочь Тиффани, их законные отношения длились всего шесть лет. Майла получила 2,5 млн. долларов и дочь. Причиной развода стал роман с Меланьей Кнаусс.

Когда Меланья и Дональд Трамп начали встречаться Меланья, в то время в Америке только начинала свою модельную карьеру и есть предположения, что приходилось ей не просто среди конкуренток. Возможно, в то время Мелания соглашалась на работу, которая теперь компрометирует ее как первую леди, есть снимки, где тогда еще Меланья Кнаусс снимается обнаженной и говорят, что тогда она оказывала эскорт услуги. Теперь, когда кто-то берет на себя смелость об этом говорить на него подают в суд адвокаты Меланьи и на этом разговоры заканчиваются.

Позднее когда отношения Трампа и Мелании развились, об их связи стало известно, модельная карьера Меланьи Кнаусс в Америке стала иметь стремительное развитие ее фото размещали самые известные и популярные журналы Америки и всего мира, в том числе она снималась обнаженной для мужских журналов. Во время предвыборной гонки Дональду Трампу пришлось неоднократно отклонять нападки на его жену за эти обнаженные фотосессии, он защищал и оправдывал свою жену. Возможно, я ошибаюсь, но у меня возникло ощущение, что в это время Дональд Трамп уже имел связь с Меланьей, но считал возможным ей участвовать в таких съемках, может он гордился и хотел похвастать своей красоткой моложе его почти на четверть века? Может быть, в то время, миллиардер не планировал строить серьезные отношения с моделью, не собирался претендовать на пост президента? Чужая душа потемки…

Мелания Трамп – жена президента

Свадьба с Трампом сделала Меланию по-настоящему знаменитой, после свадьбы она снималась в шуточной телерекламе страховой корпорации Aflac вместе с талисманом компании, уткой, озвученной комиком Гилбертом Готфридом.

Впрочем, еще большая слава пришла к Мелании, когда ее муж стал президентом США. Это привело и к пристальному вниманию ко всем ее словам и даже взглядам. В 2016 году Меланию Трамп обвинили в том, что два абзаца из её речи, произнесённой во время съезда Республиканской партии, практически слово в слово совпадали с речью Мишель Обамы, с которой она выступила на схожем мероприятии, на съезде Демократической партии в 2008 году.

После инаугурации Дональда Трампа интернет-мемом стала грустная Мелания. Бдительные зрители церемонии, особенно из числа сторонников проигравшей Дональду Хиллари Клинтон, запустили хештеги #SadMelania и #FreeMelania, отмечая некоторую суровость взгляда супруги нового президента США на фото.

Если кто-то концентрировался на взгляде жены Трампа, то широкая общественность интересовалась ее платьем. Для инаугурации Мелания выбрала голубое закрытое платье Ralph Lauren в сочетании с длинными перчатками и украшениями от Tiffany & Co. Многие сравнили платье Мелании Трамп с нарядом другой первой леди, Жаклин Кеннеди. В еще одном платье от Ralph Lauren – белом комбинезоне – Мелания появилась после объявления результатов президентских выборов.

Стоит отметить, что многие американские дизайнеры отказались разрабатывать одежду для Мелании по политическим причинам, испытывая привязанность к сопернице Дональда Трампа Хиллари Клинтон. В частности, Софи Тэллет, одевавшая Мишель Обаму, заявила, что не будет сотрудничать с будущей первой леди, хотя, возможно, у Мелании и не было желания заказывать у нее платья.

Пластические операции Мелании Трамп

Мелания Трамп заявляет, что никогда ничего с собой не делала, но специалисты не верят, что фотомодель обошлась без пластических операций. По их мнению, Мелания увеличила себе грудь. Также Мелания сделала ринопластику, исправив форму носа, и омолаживающую круговую подтяжку лица. Возможно, все это лишь злые языки и жена Дональда Трампа просто по своей словенской природе так хорошо выглядит.

Мелания Трамп сейчас

С началом президентства Трампа стали все чаще «всплывать» различные нелицеприятные подробности его жизни. В январе 2018 года президент США оказался в центре очередного сексуального скандала. СМИ выяснили, что еще до старта предвыборной гонки Трамп заплатил порноактрисе Стефани Клиффорд $130 тысяч за ее молчание, чтобы девушка никому не рассказывала о том, что между ними была близкая связь в 2006 году – через год после того, как Дональд вступил в официальный брак с Меланией.

Первая леди никак не комментировала эту ситуацию, но своим поведением дала четко понять свою обиду. Некоторое время она не выходила в свет и не появлялась в обществе супруга. В Сети стали поговаривать, что неминуем развод. Но в феврале 2018 года Мелания и Дональд вновь предстали перед публикой – вдвоем и вполне счастливые. Из инсайдерской информации стало известно, что женщине пришлось простить неверного мужа и забыть о разводе по причине того, что она не хочет устраивать скандал, так как это может негативно повлиять на их сына Бэррона.

Вряд ли кто-то будет спорить, что Мелания Трамп – одна из самых стильных первых леди. Каждый ее наряд, предмет одежды или аксессуар активно обсуждаются в Сети. Существует даже «Инстаграм», посвященный исключительно образам первой леди США. Ее главной «соперницей» по моде считают супругу президента Франции – Брижит Макрон. Однако сами Мелания и Брижит, похоже, далеки от соперничества, и даже наоборот. На саммите «G20» они еще раз продемонстрировали свой безупречный стиль.

В мае 2018 года супруга президента перенесла операцию на почках. Белый дом сообщил, что хирургическое вмешательство было запланировано ранее, все прошло успешно, никаких осложнений нет. Другие детали о состоянии здоровья Мелании не раскрывались. Американские врачи, которых опросили СМИ, предположили, что причиной операции могла стать ангиомиолипома – доброкачественная опухоль в почках. Некоторых эта новость удивила, так как за неделю до этого Мелания Трамп появилась перед публикой и объявила о запуске своей социальной программы «Be Best» («Будь лучше»). Она рассказала, что будет учить детей бороться с трудностями современного мира. И выглядела на церемонии здоровой и счастливой. В свою очередь Дональд Трамп был исполнен чувства гордости за супругу. И не стал скрывать теплых к ней чувств – при всех поцеловал Меланию. И она не стала этому противиться (после скандала с порноактрисой она не позволяла мужу даже брать ее за руку).

Интересные факты о Мелании Трамп

  • Будущая первая леди говорит на пяти языках: английском, родном для ее словенском, сербском, французском и немецком.
  • Дональд и Меланья познакомились на вечеринке в сентябре 1998 году. В то время ему было 52, а ей 28 лет.
  • Мелания моложе своего мужа на 24 года и является третьей женой Трампа. “У нас буквально никогда не было конфликтов. Забудьте слово” драка “… Мы просто очень совместимы друг с другом.
  • Пара обручилась в 2004 году. От своего нового мужа Мелания получила в подарок на свадьбу кольцо с огромным бриллиантом в 12 карат, которое стоило $1,5 миллиона.
  • Свадебное торжество состоялось во Флориде 22 января 2005 состоялась.
  • Небезынтересным будет и тот факт, что в числе множества знаменитостей, на свадьбе Трампов присутствовали в качестве друзей жениха присутствовали Билл и Хиллари Клинтон.
  • В 2005 году будущая Первая Леди была выбрана послом доброй воли от Американского Красного креста. Она занимала эту почетную должность до 2009.
  • Миссис Трамп основала собственный бизнес – с 2010 года она владеет линией элитных украшений под брендом своего имени. Также занимается производством косметики и премиум часов.
  • Во время предвыборной президентской кампании своего мужа Мелания активно его поддерживала. Правда, не обошлось без казусов: Например, на съезде Республиканской партии жену Трампа уличили в плагиате фрагментов ее выступления у Мишель Обамы, которая, как удалось раскопать дотошным журналистам, говорила то же самое во время президентской кампании Барака Обамы еще в 2008 году.

Видео



Источники